Oli’s Food – Des burgers 100% Terroir !

Une soirée bien gourmande en perspective suite à mon agréable rencontre avec Olivier Erard à bord de son joli food truck parqué ce jour-là à Saignelégier. J’ai dû résister à l’envie de croquer dans Oli’s burger à base de viande de boeuf de la région, de pain fait maison et de fromage AOP jusqu’au soir… pas facile!

Avouez qu’il n’en faut pas plus pour avoir l’eau à la bouche!

Food truck taignon – Olivier est passionné par son métier de cuisinier et soucieux du détail! En effet, tout ce qu’il propose est fait maison, même le ketchup. Et pratiquement tout provient de la région. Sa devise est d’ailleurs “Consommer local, c’est bon pour le moral!”. J’ai eu la chance de déguster ses frites maison encore chaude préparée avec des patates bio des Breuleux.

Il a également une imagination débordante et n’hésite pas à proposer des recettes très originales, comme sa glace à la BFM, aux arômes gourmands de caramel et de houblon. Il fallait oser, une réussite!

Olivier a plus d’une corde à son arc puisqu’il propose également ses services en tant que traiteur pour fêtes et manifestations et propose en autres gourmandises ses vacherins glacés. Meringue maison s’il vous plait! Chapeau bas Oli!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code