Mes invité-e-s

Plusieurs invités soutiennent Lysiane et partagent leurs expériences sur ce blog.

Magali
Collaboratrice au sein de la Fondation rurale interjurassienne, Magali se fera un plaisir de partager ses bons plans sur les thématiques qui la passionnent, plus particulièrement les excursions agritouristiques qu’elle effectue régulièrement avec sa famille ainsi que les produits locaux qu’elle apprécie cuisiner et partager avec ses proches.

Veronica
Collaboratrice au sein de la Fondation rurale interjurassienne, Veronica a une passion pour le salé, mais bizarrement c’est le sucré qu’elle affectionne cuisiner. Sa spécialité: des desserts exotiques, mais 100% terroir !

Nadège
Collaboratrice au sein de la Fondation rurale interjurassienne, Nadège a une passion pour la cuisine et aime partager ses créations avec son entourage. Elle privilégie les produits de sa région dans ses plats et aime les revisiter selon saison et humeur. Elle se réjouit de partager ses secrets avec vous.

Cécile
Trentenaire, designer de formation et passionnée de cuisine et de pâtisserie.
“J’aime cuisiner, et encore plus quand je sais d’où vient ce que j’ai dans l’assiette. Tout a meilleur goût quand ça vient de sa région. Faire marcher les petites entreprises et les petits producteurs, aller se fournir directement chez eux ou en limitant les intermédiaires rend le plaisir encore plus grand.