Les véritables caramels à la crème !

Coucou ! Je partage aujourd’hui une recette délicieuse que m’a transmise mon amie Sindy. Ses fameux caramels à la crème ! J’en salive rien que d’y penser. Ses caramels vous transportent tout droit dans une fête foraine ou une foire, vous savez, lorsque vous passez devant le stand et que vous êtes appelé par cette délicieuse odeur de sucre caramélisé !
Et voilà, vous pouvez maintenant essayer cette recette chez vous et avec juste 2 ingrédients. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé dans les commentaires.

Les ingrédients

  • 1l. de crème entière de la fromagerie des Reussilles
  • 1kg de sucre suisse

Réalisation

  • Mélanger le sucre et la crème et faire cuire environ 2 heures à feu doux en remuant tout le temps avec une cuillère en bois.
  • Beurrer une plaque de four et y verser la masse. Découper les caramels lorsque la masse est encore tiède afin qu’ils ne se cassent pas.

Bonna’les gourmands !

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